Só para não decepcionar, aí vai uma receitinha nova:
Bolinhos de maças com passas
1 xícara de farinha de trigo branca
2 ½ c c de fermento em pó
¼ cc canela em pó
1/8 de cravo em pó
½ xícara de açúcar branca
½ xícara de açúcar mascavo
1 xícara de maça picada com casca
½ xícara de passas
2 ovos
¼ de xícara de óleo
1 xícara de leite
1 ¼ xícara de farelo de trigo
Junte os ingredientes secos, exceto o farelo, a maça e as passas. Misture, à parte, os ingredientes líquidos. Junte à esta mistura o farelo. Junte as duas misturas e acrescente a maça e as passas. Coloque em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Asse por mais ou menos 20 minutos ou até o palito sair limpo.
Como toda receita do Celeiro, esta é ótima!
Como não tenho fotos para mostrar, ilustro esta receitas com lindas forminhas de muffin!


Nenhum comentário:
Postar um comentário