Ontem resolvi experimentar uma receita que vi há alguns dias numa revista da Martha Stewart. Bolinhos de batata com cebolas carameladas. Além de lindos, são deliciosos e fáceis de fazer. Pena que não tinha uma máquina para registrá-los.
A receita:
Peque uma forma própria para Muffin, com seis cavidades. Besunte cada uma delas generosamente com manteiga derretida. Façã uma mistura com 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto. Distribua igualmente entre as forminhas untadas. No fundo da forminha deposite um raminho de alecrim e uma rodela de cebola vermelha. Faça isso em todas. À parte rale 4 xícaras de batatas, pique um punhado de alecrim fresco, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem. Acrescente duas gemas batidas. Preencha as forminhas com este recheio, amassando bem. Nivele-as. Leve ao forno até tostar. Desenforme e sirva!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Adorei essa receita!
Postar um comentário