"SUSHI NEGRO. Ludmila Soeiro, chef do Zuka, criou para o Sushi Leblon uma dupla de sushis de arroz negro com salmão, toque de gengibre marinado, cebolinhas e pimenta japonesa. Um deleite".
Como estava mesmo precisando de uma desculpa para voltar ao Sushi Leblon (que é realmente uma delícia), devo dar uma passadinha lá esta semana. Depois conto o que achei.
E por falar em sushi, acabo de ficar sabendo que um dos lançamentos de natal da editora Publifolha é um livro dedicado a essas delícias. Já está na minha lista de presentes.
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Este livro relata a história do maior ícone gastronômico do Japão. Sushi: Sabor Milenar conta de maneira bem-humorada e apaixonada os tipos e variantes desta delícia gastronômica, a etiqueta peculiar do restaurante japonês, os nomes dos peixes e o rito da degustação. O autor, Sérgio Neville Holzmann, especialista no assunto, preparou um verdadeiro manual para os adoradores do sushi. O livro conta ainda com prefácio do renomado chef Alex Atala. O resultado é um completo guia para adoradores da iguaria, indicado tanto para "sushimaníacos" como para quem está se iniciando nas delícias deste universo. O leitor poderá provar do texto, saborear as fotos e saciar sua fome de informação. A refeição está servida!
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