28 novembro, 2006

Bolinhos de batata com cebolas carameladas

Ontem resolvi experimentar uma receita que vi há alguns dias numa revista da Martha Stewart. Bolinhos de batata com cebolas carameladas. Além de lindos, são deliciosos e fáceis de fazer. Pena que não tinha uma máquina para registrá-los.

A receita:

Peque uma forma própria para Muffin, com seis cavidades. Besunte cada uma delas generosamente com manteiga derretida. Façã uma mistura com 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico e 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto. Distribua igualmente entre as forminhas untadas. No fundo da forminha deposite um raminho de alecrim e uma rodela de cebola vermelha. Faça isso em todas. À parte rale 4 xícaras de batatas, pique um punhado de alecrim fresco, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem. Acrescente duas gemas batidas. Preencha as forminhas com este recheio, amassando bem. Nivele-as. Leve ao forno até tostar. Desenforme e sirva!

Um comentário:

Karen disse...

Adorei essa receita!