10 fevereiro, 2010

La felicità è un gelato!


Quem me conhece sabe que eu realmente acredito nisto. E com este calor escaldante nada, absolutamente nada, se compara a um bom picolé. Por isto hoje fui tomada de uma enorme alegria quando me deparei, sem querer, com um ponto de venda da Diletto. Bom, para começar, a estética dos picolés é absurdamente bonita, os sabores parecem encantados e os nomes convidativos. Como se não bastasse, há toda uma pesquisa de ingredientes super cuidadosa, que garante a qualidade do produto. Vejamos:



- Excelso Picolé de Framboesa (com frutas orgânicas da Patagônia)
- Celestial Picolé de Morango (na realidade, um sorbet)
- Faiscante Picolé de Limão Siciliano
- Épico Picolé de Abacaxi (feito com ananás italiano)
- Pomposo Picolé de Tiramisu (com mascarpone, café e um toque de vinho Marsala)
- Esfuziante Picolé de Chocolate Italiano (com cinco tipos de cacau)
- Olímpico Picolé de Pistache (oriundos da região vulcânica de Etna)
- Suntuoso Picolé de Coco da Malásia
- Majestoso Picolé de Menta com chocolate belga
- Augusto Picolé de Gianduia com cobertura de chocolate belga e avelã
- Pindérico Picolé de Papaia e Manga (sorbet feito a partir de frutas caribenhas)
- Faustoso Picolé de Capuccino (com grãos Arábica da América Central)



Agora concordam que la felicità è um gelato?

Um comentário:

happynest disse...

Totalmente!
Além de tudo é uma fofura....
beijos
Rosemary