02 fevereiro, 2007

Agradecimento

Esta receita é uma homenagem sincera a Iemanjá, a rainha do mar.







Viradinho de Abobrinha

- sal
- 4 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE MILHO BRANCA
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados
- 2 abobrinhas médias picadas
- 100g de bacon picado
- 1 cebola média picada


Frite o bacon, a cebola e o alho.
Junte o óleo e o tomate.
Refogue até desmanchar um pouco o tomate.
Acrescente a abobrinha com 4 colheres de sopa de água, tampe a panela e cozinhe até amaciar.
Misture o ovo e deixe no fogo baixo, mexendo até cozinhar o ovo.
Junte a FARINHA DE MILHO BRANCA, mexa bem, prove o sal e sirva.


Muito Obrigada!

Nenhum comentário: