Quem nunca gastou alguns dos seus preciosos minutos imaginando qual seria a última refeição de sua vida? Pois é, de louco e de gourmet todo mundo tem um pouco. Mas a fotógrafa Melanie Dunea foi um pouco mais longe – correu atrás de 50 chefs famosos e lhes fez a pergunta – o resultado é um super livros de fotos, entrevistas e receitas.
Eis alguns dos convidados: Ferran Adrià, Lidia Bastianich, Mario Batali, Daniel Boulud, Anthony Bourdain, Nobu, Jamie Oliver, ... E eis alguns dos resultados: Ferran Adrià gostaria de se deliciar com sashimis, caranguejos, mariscos, gergelim e algas e Lídia Bastianich, morreria por umas lindas fatias de presunto cru, um delicioso linguine com molho de mariscos, muito grana padano acompanhando e um suculento suco de pêssego.
O livro pode ser encontrado aqui. E você pode conhecer o projeto com um pouco mais de detalhes neste vídeo.
Eis alguns dos convidados: Ferran Adrià, Lidia Bastianich, Mario Batali, Daniel Boulud, Anthony Bourdain, Nobu, Jamie Oliver, ... E eis alguns dos resultados: Ferran Adrià gostaria de se deliciar com sashimis, caranguejos, mariscos, gergelim e algas e Lídia Bastianich, morreria por umas lindas fatias de presunto cru, um delicioso linguine com molho de mariscos, muito grana padano acompanhando e um suculento suco de pêssego.
O livro pode ser encontrado aqui. E você pode conhecer o projeto com um pouco mais de detalhes neste vídeo.
Um comentário:
Olá Lara. Coloquei seu link na seção "Blogs Favoritos". Assim que colocar o meu me avisa tá.
http://gestaoderestaurantes.wordpress.com
Abraços
Alison
Postar um comentário