Finalmente ganhei minha primeira Donna Hay. Pode parecer bobagem, mas há alguns anos venho tentando encontrar um exemplar de sua revista. Tarefa nada fácil aqui no Brasil e, pelo visto, nem tão fácil assim lá fora. Minha mãe andou viajando por aí com a encomenda anotada e sofreu um pouco para achá-la. Mas como eu já esperava ... ela conseguiu!
Eis a minha primeira receita by Donna Hay:
Ricotta fritters
500 g de ricota fresca
1/4 de xícara de queijo ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 de xícara de salsinha picada
1 ovo
sal e pimenta
1 clara batida em neve
azeite para fritar
Junte os cinco primeiros ingredientes. Misture bem. Tempere. Incorpore a calara batida em neve. Modele os bolinhos - devem ficar arredondados e achatados. Passe na farinha de trigo e frite no azeite. Simples, rápido e gostoso.
2 comentários:
Olha, eu folheio esta revista quase sempre quando ela aparece por aqui, acho que a cada dois meses, e não acho nada de mais.
Olho, olho e não vejo muita coisa. Nunca comprei por isso. Talvez porque ela esteja sempre cercada por revistas bem melhores.
Hay um tipo Martha Stewart-wannabe da Australia que passou de jornalista a autora de livros e achou um filão valioso.
Sou a maior corta lance, eu sei, mas eu acho que você não está perdendo muito. Para vc não ficar chateada comigo posso até comprar uma e mandar de presente para você.
Sério!
Claudia
Gostei demais da receita!
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