Mais uma receita do Smitten Kitchen.
Bolo de Limão com Iogurte
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 potinho de iogurte natural
1 xícara de açúcar
3 ovos
raspas de 1 limão
1/2 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de óleo
Num bowl junte a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e as raspas de limão. Num potinho à parte, bata os ovos com o iogurte, o óleo e a baunilha. Misture os dois preparados e despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve para assar por uns 25 minutos ou até passar no teste do palitinho.
Calda
1/3 xícara de suco de limão
1 colher de sopa de açúcar
Enquanto o bolo está assando, leve o suco de limão adoçado com o açúcar ao fogo, e deixe ferver levemente. Depois de desenformar o bolo, regue-o com a calda.
2 comentários:
Como faço bolo toda semana, é sempre bom uma receita nova para variar. Já anotei.
Bjs!
Nham, nham....
Postar um comentário