08 abril, 2008

Domingo

No finalzinho do dia, surpresa para as crianças: pão de queijo da Neide, na realidade, da Fer.



Pão de queijo


½ xícara de leite
¼ de xícara de azeite
1 ovo caipira pequeno
1 xícara de polvilho doce
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal ou a gosto
Flor de sal e alecrim para espalhar sobre a massa (usei orégano)

Coloque no copo do liquidificador o leite, o azeite, o ovo, o polvilho, o queijo e o sal. Bata bem e distribua em forminhas de empada não untadas. Espalhe um pouco de flor de sal e folhinhas de alecrim por cima e leve ao forno bem quente. Deixe assar por cerca de 20 minutos. Rende: 24 pãezinhos.


Obs: Dividi a massa entre forminhas de empada e forminhas de silicone. Nas forminhas de empadinhas tradicionais a massa grudou, já nas forminhas de silicone não.



Aprovado!

3 comentários:

Luciana Macêdo disse...

Ótima idéia para a hora do lanche.
Bjs!

laila disse...

humm q deliciosa opção!

bjs

Marizé disse...

Já fiz e já publiquei este pão da Neide, é de facto uma delicia.

Bjs