Pão de queijo
½ xícara de leite
¼ de xícara de azeite
1 ovo caipira pequeno
1 xícara de polvilho doce
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal ou a gosto
Flor de sal e alecrim para espalhar sobre a massa (usei orégano)
Coloque no copo do liquidificador o leite, o azeite, o ovo, o polvilho, o queijo e o sal. Bata bem e distribua em forminhas de empada não untadas. Espalhe um pouco de flor de sal e folhinhas de alecrim por cima e leve ao forno bem quente. Deixe assar por cerca de 20 minutos. Rende: 24 pãezinhos.
¼ de xícara de azeite
1 ovo caipira pequeno
1 xícara de polvilho doce
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal ou a gosto
Flor de sal e alecrim para espalhar sobre a massa (usei orégano)
Coloque no copo do liquidificador o leite, o azeite, o ovo, o polvilho, o queijo e o sal. Bata bem e distribua em forminhas de empada não untadas. Espalhe um pouco de flor de sal e folhinhas de alecrim por cima e leve ao forno bem quente. Deixe assar por cerca de 20 minutos. Rende: 24 pãezinhos.
Obs: Dividi a massa entre forminhas de empada e forminhas de silicone. Nas forminhas de empadinhas tradicionais a massa grudou, já nas forminhas de silicone não.
Aprovado!
3 comentários:
Ótima idéia para a hora do lanche.
Bjs!
humm q deliciosa opção!
bjs
Já fiz e já publiquei este pão da Neide, é de facto uma delicia.
Bjs
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