Supresa! Entrei numa livraria e me deparei com um livro novo, daqueles que adoro, sobre experiências de chefs na cozinha. Não sabia que o autor do livro, Bill Buford, foi editor-chefe de uma revista de culinária, mas o conhecia de outro livro bem bacana sobre os holligans - Entre os Vândalos. Mas o livro a que me refiro chama-se Calor - aventuras de um cozinheiro amador com escravo da cozinha de um restaurante famoso, fazedor de macarrão e aprensiz de açougueiro na Toscana, editado pela Cia. das Letras. Quem quiser saber um pouco mais sobre o livro e o autor dê um pulo aqui e leia uma matéria no suplemento Paladar.
19 maio, 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Oi Lara, que baita coincidência, eu comprei o livro no domingo e postei sobre ele na segunda. Você está gostando? Eu estou. Um beijo.
Põem uma pitada de Deleuze e Guattari nessas receitas! Assim não dá! Fica muito hermético! Bjs,
Postar um comentário