05 março, 2009

Rio 40 Graus


Neste calor fica difícil cozinhar! Para o almoço, uma saladinha refrescante é a pedida. Esta simples e rápida combinação é a preferida do meu pai e eu só costumo prepará-la quando ele vem almoçar - o que, diga-se de passagem, é bem raro. Mas hoje resolvi prepará-la apenas para mim.
Basta cortar uma maça verde em cubinhos, uns dois talos de aipo, também em cubinhos, juntar um punhado de passas e temperar com azeite, limão, sal, pimenta e um pouco de iogurte. Depois disto, depositá-la num leito de chicória friseé.

Segundo a meteorologia, este calarão só deve ceder um pouco no sábado - até lá, muita salada para nós.

2 comentários:

Fer Guimaraes Rosa disse...

Adorei essa salada e a toalha floridinha, que eh tri-fofa! beijao, Lara! :-*

Anônimo disse...

Hummmm... uma saladinha pra ninguém botar defeito!