Só nos resta, então, preparar mais uma salada. Esta é uma receita que eu adoro! Retirada do livro de Saladas do Celeiro. Rápida e super fácil de fazer, é pedida certa nestes dias de calor absurdo.
Farfalle ao molho oriental com castanhas de caju
1 pacote de farfalle (500 g)
1/3 de xícara de coentro fresco picado
1 xícara de cenoura cortada em juliana fina
1/2 xícara de castanhas do caju, tostadas
Para o molho:
6 colheres de sopa de molho de soja
2 alhos amassados
1 1/2 colher de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1/2 colher de sopa de açúcar branco
1/2 colher de sopa de sal
Com um batedor manual, misturar todos os ingredientes do molho. Após cozinhar a massa, ele deve ser depositada, ainda quente, em uma bacia grande com o molho já preparado. Acrescentar as cenouras, o coentro e as castanhas. Resfriar e servir.
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