20 maio, 2008

Hoje me deu uma vontade louca de comer nhoque de aipim. Trabalheira danada, sô! Mas valeu super a pena ... não sobrou nadinha para contar história ...


Nhoque de Aipim


1 kilo de aipim cozido e amassado

2 gemas

2 colheres de sopa de manteiga

1 pitada de sal


Passe o aipim cozido pelo espremedor, acrescente a manteiga e as gemas. Vá juntando a farinha até atingir a consistência certa - segundo minha bisa, o nhoque tem a mesma textura do lóbulo da orelha. Faça as bolinhas e as leve para cozinhar em água salgada fervente. Quando subirem à tona, estão prontos.

3 comentários:

Luciana Macêdo disse...

Minha massa preferida,simples assim.Adoro!
Bjs!

Pedro Landim disse...

Dica de bisa! Não tem preço... Muito bom, vou ficar atento aos lóbulos em meu próximo nhoque.
Bj
P

bernard n. shull disse...

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