Finalmente algumas fotos bem tiradas ... claro que não fui eu quem as tirou! Embora ande me esforçando para aprender a brincadeira, ainda estou longe de um resultado satisfatório. De qualquer forma, estas quem tirou foi minha irmã e fotógrafa Cla Leal. O almoço foi bem simples mas delicioso. Frango ao curry com alguns acompanhamentos - coco ralado, coentro, castanhas ... Mas a estrela mesmo foi a sobremesa - simples e deliciosa. Sorvete de coco com abacaxi caramelado e tuilles de coco.
Tuilles de coco
1/3 de xícara de coco ralado
1/3 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
25 g de manteiga derretida e resfriada
1 clara
Basta misturar tudo muito bem, espalhar em uma forma revestida de papel manteiga, nivelar as rodelas com a ajuda de uma colher e assar por 7 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar dando a forma que quiser. É apenas um detalhe mas que faz as vezes da estrela da refeição.
3 comentários:
Essa sobremesa merece bem o estatuto de estrela da refeição.
:-)
Está tudo de dar água na boca!
tudo dar agua na boca,mais vc poderia mandar a receita do frangao com curry, desde ja agrade�o, email � prue_honorato@hotmail.com
Postar um comentário