PANNA COTTA DE MEL
1 1/4 de xícara de leite
2 1/2 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
3 xícaras de creme de leite fresco
1/3 de xícara de mel 1 pitada de sal
3 xícaras de creme de leite fresco
1/3 de xícara de mel 1 pitada de sal
Hidrate a gelatina no leite. Em uma panela, junte o creme de leite fresco, o mel e a pitada de sal. Deixe aquecer quase até o ponto de fervura. Desligue o fogo e junte o leite com a gelatina. Mexa constantemente até que esfrie um pouco - nesta etapa vale a pena colocar a panela sobre um bowl com água e gelo. Despeje a mistura em pequenas forminhas e leve para gelar de um dia para o outro.
2 comentários:
Que lindo! Amei! ;)
Facinhas de fazer e deliciosas de comer essas 'pannas'.
Também faço uma panna cotta com mel, mas com iogurte e creme e eu como com mais mel. Fica tudoooo!
C.
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