Domingo chuvoso pede bolinhos com chá. Embora o resultado final desta receita seja bom, não acho que a abobrinha contribui muito com sabor e nem vejo a necessidade de usar os dois tipos de farinha e os dois tipos de açúcar. Mas mesmo assim valeu ... as crianças adoraram.
Bolinhos de Abobrinha com Chocolate
200 g de farinha de trigo
75 g de aveia
80 g de açúcar branco
70 g de açúcar preto
2 ovos
160 ml de leite
50 ml de óleo
1 cc de extrato de baunilha
1 cc de fermento em pó
1/2 cc de gengibre em pó
1/2 cc de sal
Junte os ingredientes secos e, separadamente, os líquidos. Ao juntar as duas misturas, acrescente 1 abobrinha ralada e 100 g de chocolate meio-amargo picado. Leve para assar por uns 25 minutos em forno pré-aquecido.
Obs: Receita adaptada do blog Il Cavoletto di Bruxelle.
Um comentário:
Realmente parece que a abobrinha não faz diferença.
Boa semana, querida!
Bjs
Postar um comentário