Para os cupcakes:
125g de farinha de trigo com fermento
125g de manteiga em temperatura ambiente
125g de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de fermento de bolo
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa bem cheia de café expresso instantâneo
2-3 colheres de sopa de leite
2 ovos
1 colher de chá de fermento de bolo
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa bem cheia de café expresso instantâneo
2-3 colheres de sopa de leite
Modo de Fazer:
Misture a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a baunilha e o café expresso instantâneo. No final, junte as colheres de leite. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
2 comentários:
Caiu como uma luva. Com estas tardes fresquinhas eles vão fazer par com o cafezinho.
Bjs!
ótima receita para um café a tarde!
Postar um comentário