14 fevereiro, 2008

Cuscuz ( 37 segundos após sua confecção)


Esta é a foto do meu primeiro cuscuz, clicada 37 segundos após sua confecção! Brincadeiras à parte, confesso que ontem fui tomada pelo pecado da gula. Fazendo compras no supermercado, me deparei com um saquinho de tapioca e, imediatamente, pude sentir o gostinho do cuscuz com aquela cobertura surreal de leite condensado puro. Eis que quando, num impulso, peguei o saquinho e lá estava ela - a receita! Rapidamente voltei pra casa e fui fazer a sobremesa mais fácil dos últimos tempos ...


2 1/2 xícaras de leite adoçadas com 1 colher de sopa de açúcar

1 1/2 xícara de tapioca

1 xícara de coco ralado fresco

1/2 xícara de açúcar

1 pitada de sal


É só misturar tudo e deixar descansar por 4 horas, já enformado numa forma de pão coberta de filme plástico. Após este tempo, levar para gelar. Quando for servir, desenforme a cuscuz, cubra com mais coo ralado e com leite condensado ao gosto do freguês.

2 comentários:

Marizé disse...

Super fácil e diferente.

Adorei.

Beijocas

Natural Naturalmente disse...

Essa receita é sem dúvida um achado. Vou anotar.
Beijinhos
Márcia