Vocês sabiam que existem caçadores de frutas? Pois é, eu também não sabia, até ter em mãos o livro de Adam Leith Gollner, Caçadores de frutas: uma história de natureza, aventura, comércio e obsessão.
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Aí vai uma receita tentadora:
Granita de Pitaia
450 de polpa de pitaia em cubinhos
80 g de açúcar
½ suco de 1 limão
150 g de água
Leve tudo ao fogo e deixe ferver. Desligue, espere esfriar e leve ao freezer. Ao longo do congelamento, quebre a misture com o auxílio de um garfo. (Fica com a textura de uma raspadinha).
Fonte: blog Gourmandise
Granita de Pitaia
450 de polpa de pitaia em cubinhos
80 g de açúcar
½ suco de 1 limão
150 g de água
Leve tudo ao fogo e deixe ferver. Desligue, espere esfriar e leve ao freezer. Ao longo do congelamento, quebre a misture com o auxílio de um garfo. (Fica com a textura de uma raspadinha).
Fonte: blog Gourmandise
Um comentário:
oi, navegando cheguei até aqui e gostei muito.principalmente deste texto, porque não conhecia essa fruta, apesar de vê-la em alguns supermercados. da próxima vez vou tentar comprar e fazer essa receita. bjs. Adriana (também) Leal (por parte do esposo)
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