05 novembro, 2007

Não agüento mais vir aqui me desculpar pela falta de posts recentes, mas acho que finalmente as coisas vão voltando ao normal e em breve estarei novamente compartilhando com vocês... receitas e novidades! Realmente tenho feito pouca coisa na cozinha, para já basta dizer que há duas semanas meus dois filhotinhos estão adoentados e sem nenhum apetite... ou seja, muito trabalho e pouca inspiração gastronômica. A única refeição decente que rolou aqui em casa esta semana foi um arroz de bacalhau, que aprendi com a minha amiga e orientadora Izabel Margato, seguido das Farófias que vi no blog da Karen.
Arroz de Bacalhau:

Basta deixar as lascas de bacalhau de molho, para dessalgá-las, refogar de 6 a 8 dentes de alho picados no azeite, juntar o bacalhau escorrido e o arroz. Acrescentar a água fervente (na mesma quantidade de um simples arroz) diminuir o fogo, tampar a panela e... pronto. Depois é só juntar bastante salsinha picada, ajustar o sal e regar com um fio de azeite. Realmente ficou muito bom.

2 comentários:

Karen disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Karen disse...

Legal ter "participado" da refeição! Beijos!