A temperatura despencou no Rio de Janeiro o que significa uma excelente desculpa para preparar uma boa sopa. Pois eu, ao contrário da minha querida Mafalda, sou louca por elas!
Resolvi prepara uma receita que vi no blog Chucrute com
Salsicha – apenas com outras quantidades. Ficou uma delícia. E o melhor de
tudo, é super rápida de fazer!
Se correr, ainda dá tempo de preparar para o jantar de hoje!
1 cebola, 1 cenoura e 1 talo de aipo picadinhos
Azeite
Sal e pimenta
600 g de ervilhas congeladas
5 xícaras de caldo de legumes
2 colheres de sopa de pesto de manjericão
Prepare um refogado com os ingredientes já bem picados.
Acrescente 2 pacotes de ervilhas congeladas (600 g). Junte 5 xícaras de caldo
de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Após este tempo,
desligue o fogo e junte 2 colheres generosas de pesto de manjericão. Bata no
liquidificador e sirva com um fio de creme de leite fresco.
2 comentários:
E o pesto ? como é feito? deve ser uma delícia!
Oi Angela!
Dê uma olhada nesse link: http://vimeo.com/34766296
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